Im ELI, Restaurant & Bar in Schwabing, München, legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit, Saisonalität und natürliche Zutaten.
Unsere Zutaten beziehen wir vorrangig von lokalen Erzeugern, um die kleinbäuerliche Landwirtschaft zu fördern und den CO2-Ausstoß durch lange Transportwege zu verringern. Diese Entscheidung sichert nicht nur eine herausragende Frische und Qualität unserer Produkte, sondern sorgt auch für einzigartige Geschmackserlebnisse. Unsere Speisekarte passt sich den saisonalen Gegebenheiten an und bietet stets frische, kreative Gerichte.
Dabei reicht unser Angebot von modernen vegetarischen und veganen Kreationen bis hin zu kreativen Fleisch- und Fischgerichten aus regionaler und verantwortungsvoller Tierhaltung.
ELI · Sharing Konzept: Gemeinsam Vielfalt genießen! Entdecken Sie den Genuss und die Freude am Teilen!
Zudem bieten wir zahlreiche glutenfreie Speisen an und stellen auf Anfrage auch gerne glutenfreie Alternativen zur Verfügung. Sollten Sie an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, können Sie sich jederzeit gerne an unser Servicepersonal wenden